An- und Abmeldungen

Fristen für die An- und Abmeldung zu (Anfänger)übungen WiSe 2017/18

Anmeldefrist 11. September (00:01 Uhr) - 26. September 2017 (23:00 Uhr)

Abmeldefrist bis 15. Oktober 2017 (23:59 Uhr)

Zuteilung der Übungsplätze

Um sicherzustellen, dass vorrangig jene Studierenden einen Platz erhalten, die ihn aufgrund ihres Studienfortschritts zur Vorbereitung auf die Modulprüfungen dringender benötigen, werden zusätzlich zu den Punkten bereits absolvierte Prüfungen als Kriterium für eine bevorzugte Zuteilung angewendet.

Hier finden Sie eine Liste mit den Kriterien.

Die Präferenzwahl mit Punkten bleibt trotzdem wirksam, es werden nur zunächst die Studierenden zugeteilt, die die oben angeführten Kriterien erfüllen. Falls noch Restplätze vorhanden sind, werden diese nach gesetzten Punkten vergeben.

Bitte beachten Sie auch, dass universitätsweit auf Überschneidungsfreiheit geprüft wird. Falls das System bei der Zuteilung eine Überschneidung von mindestens 1 Stunde (für die gesamte Dauer der LV) ermittelt, wird die betroffene Übung nicht zugeteilt, auch wenn sie als Präferenz gesetzt wurde.

Anmeldung zu sonstigen Lehrveranstaltungen

Beachten Sie bitte die Angaben zu den einzelnen Lehrveranstaltungen im Online-Vorlesungsverzeichnis.